Диски на Kia Cerato

Параметры дисков:
PCD: 4*114.3, диаметр отверстия: 67.1, Гайка 12*1,5 PCD: 5*114.3, диаметр отверстия: 67.1, 12*1,5
  • Комплект да
Нет отзывов
0
1 540 i
Нет отзывов
0
1 600 i
Нет отзывов
0
1 600 i
1 отзыв
5
1 650 i
Нет отзывов
0
1 730 i
Нет отзывов
0
Артикул: 9181684
MI46 6.5x16/5x114.3 ET46 D67.1 S
2 961 i
Нет отзывов
0
3 150 i
Нет отзывов
0
3 335 i
Нет отзывов
0
3 437 i
Нет отзывов
0
3 437 i
Нет отзывов
0
Артикул: 9180371
HND76 6x15/4x114.3 ET43 D67.1 S
3 455 i
Нет отзывов
0
Артикул: 9180804
KI93 6.5x16/5x114.3 ET51 D67.1 S
3 455 i
3 отзыва
4
3 468 i
1 отзыв
5
3 596 i
Нет отзывов
0
Артикул: 9180768
KI79 6x15/4x114.3 ET43 D67.1 S
3 603 i
Нет отзывов
0
3 646 i
Нет отзывов
0
3 646 i
Нет отзывов
0
3 646 i
Нет отзывов
0
3 675 i
Нет отзывов
0
3 754 i